首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市司法局召开年度工作总结会议
发布时间:2018-02-08 16:24:48   来源:香格里拉市司法局

 

 

为进一步总结好2017年各项工作,部署2018年度工作,达到正视成绩、查找问题、改进不足,推动全市司法行政工作的目标。2018年2月2日,我局召开了年度工作总结会议,政工科科长杨丽琴主持会议,全局干部职工46人参加会议。

会议首先由副局长罗基初代表局班子作2017年度工作总结,他指出在市委、市政府的正确领导下、在州司法局的指导关心下,在全局干部职工的努力下,我局圆满完成了2017年度各项司法行政工作。

之后,19个科、室、股、所、处负责人围绕过去一年取得的成绩、经验和存在的问题进行了交流发言,大家纷纷表示,通过听取汇报,进行交流发言,自己的思路进一步开阔,对如何开展好基层司法行政工作有了更加准确、清晰的认识。

最后,副局长和建东全面总结了此次会议,并围绕司法行政业务提出了几点要求:一是全面加强信息化建设,推动“互联网+”在我局的全面铺开;二是加强对基层调委会的指导,树立好调解队伍的形象;三是加强社区矫正工作,严防脱管、漏管现象;四是加强法律援助案件系统录入工作;五是深化“法律知识七进”活动,创新法治宣传工作;六是举全局之力,做好深度贫困区扶贫攻坚工作,确保挂包村顺利脱贫。

责任编辑:扎西巴丹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网