首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市司法局传达学习泄密案例通报
发布时间:2018-02-08 16:22:43   来源:香格里拉市司法局

 

为加强安全保密教育,提高保密意识,认真履行保密职责,消除泄密隐患,确保国家秘密绝对安全,根据市委保密局安排,作为涉及单位之一,2018年2月2日,我局积极、按时地组织全局干部职工包括公益性岗位人员、忠信勤明律师所事务所律师、香格里拉市公证处公证人员共54名同志,参加学习泄密案例通报。

会议上,罗基初副局长认真传达学习了各级相关文件,阅读了几件通报的泄密案例,要求全局职工引起高度重视,引以为戒,切实增强保密工作的责任感和紧迫感。并强调,在平常工作中,不得将涉密计算机及网络接入互联网及其他公共信息网络,不得在涉密计算机与非涉密计算机之间交叉使用优盘等移动存储介质,不得擅自携带涉密笔记本电脑及移动存储介质外出等等。另外,办公室工作人员要求,在处理废纸过程中,一定要将红头文件及重要文件用碎纸机粉碎,切不可疏忽大意。

 通过开展此次传达学习会议,有利于进一步树立干部职工保密意识,防止泄密事件发生。

责任编辑:扎西巴丹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网