首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市人民检察院组织收看庆祝改革开放40周年大会直播
发布时间:2018-12-18 14:49:47   来源:香格里拉市人民检察院

12月18日上午十点,中共中央、国务院庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。香格里拉市人民检察院第一时间组织全体干警在会议室集中收看直播盛况。

习近平总书记在大会上说,改革开放是我们党的一次伟大觉醒,正是这个伟大觉醒孕育了我们党从理论到实践的伟大创造。改革开放是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,正是这个伟大革命推动了中国特色社会主义事业的伟大飞跃!40年励精图治,40年凤凰浴火,40年辉煌成就,过去40年的成绩让人欢欣鼓舞,未来发展的美好前景让人信念坚定。

通过收看庆祝改革开放40周年大会,干警们一致表示:今年,既是改革开放40周年, 40年的伟大征程,中国人民从站起来到富起来再到强起来,充分体现了中国特色社会主义道路引领中华民族走向伟大复兴的历史规律;也是检察机关恢复重建40周年,这40年倾注了一代代检察人的青春热血,铭记了一代代检察人的不老芳华。四十载风霜雨雪,四十年砥砺前行,一代代检察人守望公平,维护正义,奏响了新时期检察事业的华美乐章。征程万里风正动,重任千钧再出发,新一代年轻检察干警定会牢记前辈教诲,勇立改革潮头,坚守法治信仰,人民检察事业与祖国法治同行,与改革开放同行,与中国特色社会主义事业同行。广大检察人忠诚履职,探索创新,砥砺前行,用信念和梦想,书写检察人不平凡的传奇!

责任编辑:王可心
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网