首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市检察院组织干警学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2018-10-09 16:03:50   来源:香格里拉市人民检察院

为进一步严明全体检察人员纪律作风和政治规矩,9月21日,我院党支部书记魏春仙组织全体检察人员学习新修订《中国共产党纪律处分条例》。

会上,党支部书记魏春仙原文宣读《中国共产党纪律处分条例》,并从以下几方面归纳总结新修订条例:1、把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为修订《条例》的出发点和落脚点。2、严明政治纪律和政治规矩,不断巩固党执政的政治基础。3、把党章和新形势下党内政治生活若干准则等党内法规的要求细化具体化。4、坚持问题导向,针对突出问题和新型违纪行为扎紧制度篱笆。

会后,蒋培源检察长强调全体检察人员特别是党员同志要自觉遵守《中国共产党纪律处分条例》,严守政治纪律,讲规矩,知敬畏,存戒惧。

责任编辑:王可心
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网