首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香市检察院召开公职人员违规经商办企业专项整治会议
发布时间:2018-09-03 15:04:04   来源:香格里拉市人民检察院

8月30日,香格里拉市人民检察院召开公务员违规经商办企业专项整治会议,会议由检察长蒋培源同志主持,全体在家干警参加了会议。

会上,原文传达《关于开展公务员违规经商办企业专项整治工作的通知》(香组通〔2018〕65号)文件精神,把专项整治工作传达到了每一位干警,统一思想认识,明确政策界限,增强全院干警参与专项整治的自觉性和主动性。会议要求,全体干警一是提高政治站位,全面从严治党。我院要不断加强队伍建设和党风廉政建设,坚决杜绝公职人员从事或参与经商办的违纪行为,为营造清风正气、廉洁高效的工作环境提供组织保障。二是强化学习领会,充实思想内容。要学习领会《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国公务员法》、《行政机关公务员处分条例》等法律法规,认真贯彻落实到平时的工作中。三是全院干警按规定要求及时自查纠正,整改到位,对心存侥幸、隐瞒不报,或弄虚作假,不认真负责的,发现一起,查处一起,追责一起。四是强化管理,增强纪律意识。加强对全院干警的日常管理和教育,增强工作纪律意识和法治意识。
 

责任编辑:王可心
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网