首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
“第五个百日会战”暨扫黑除恶专项斗争工作推进部署会
发布时间:2018-08-27 14:55:05   来源:香格里拉市人民检察院

为贯彻落实我市近期召开的第五个“百日会战”第一次推进会及扫黑除恶专项斗争暨打非治乱专项工作推进会的会议精神, 8月22日,我院召开香格里拉市人民检察院2018年“第五个百日会战”暨“扫黑除恶专项斗争”工作部署会,会上由院党组书记、检察长蒋培源同志传达了会议精神,并带领大家原文学习了余胜祥书记在这几次会议上的讲话精神。

检察长在工作推进部署会上要求:一是大家还要认真学习余胜祥书记在第五个“百日会战”推进会上的《把工作落细落小落实 奋力夺取第五个“百日会战”全面胜利》的讲话精神、全市攻坚脱贫摘帽视频调度会上的讲话精神及扫黑除恶专项斗争暨打非治乱专项工作推进会上的《强化工作领导 强化措施办法 全市上下齐动手打赢扫黑除恶专项斗争》的讲话精神。二是要提高政治站位、政治意识和政治担当,把维护一方和谐稳定作为我们检察机关的政治责任,推进我市长治久安建设作出更大的贡献。三是进一步统一思想认识,压实领导责任、压死工作责任,努力担当作为,全面攻坚、全面冲刺、全面发力,奋力夺取第五个“百日会战”全面胜利。四是全院上下要团结一心、鼓足干劲、冲刺发力,以过硬措施、过硬的作风,坚定不移地做好我院挂包联系点的脱贫攻坚任务,助推我市年内如期脱贫目标任务的顺利实现。
 

责任编辑:王可心
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网