首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香检支部召开“聚力脱贫攻坚 争当新时代先锋”组织生活会
发布时间:2018-07-30 11:15:40   来源:香格里拉市人民检察院

7月18日下午,聚焦省委第九巡视组机动巡视反馈意见问题,结合我院《脱贫攻坚作风建设年专项治理工作实施方案》,以推动脱贫攻坚为目标,香格里拉市人民检察院党支部召开“聚力脱贫攻坚 争当新时代先锋”组织生活会。全院党员参加了会议,会议由党组成员、党支部书记魏春仙同志主持。
会上,魏春仙代表党支部作了对照检查,并带头开展批评与自我批评,随后,参会党员依次进行个人自评并相互批评,以“聚力脱贫攻坚 争当新时代先锋”为主题,结合我院《脱贫攻坚作风建设年专项治理工作实施方案》中“纪律不严,作风不正,担当不足,落实不力”四方面整治内容,聚焦巡视反馈的突出问题,从理想信念、宗旨意识、党性修养、政治纪律等方面进行深刻剖析,认真开展批评与自我批评,使组织生活会达到了预期的效果。
最后,党支部书记要求:要以此次组织生活会为起点,为全面贯彻落实中央、省、州、市开展“脱贫攻坚作风建设年”安排部署,深入推进全面从严治党,加强脱贫攻坚工作中突出问题作风专项整治,把党的政治优势、组织优势切实转化为脱贫攻坚的发展优势,教育引导党员干部坚定信心、勇于担当,真正把脱贫的职责牢牢的、自觉的扛在肩上,在精准扶贫上出实招、下功夫、见成效,真正做到扶真贫、真扶贫。不断扩大和巩固专题组织生活会成果,充分发挥党组织的政治核心作用和党员的先锋模范带头作用,凝心聚力,确保如期完成脱贫攻坚目标任务。
 

责任编辑:王可心
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网