首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市人民检察院党支部到敬老院开展爱心送温暖活动
发布时间:2018-07-12 14:49:51   来源:香格里拉市人民检察院

 

7月11日上午,香格里拉市人民检察院党支部组织全体党员及志愿服务队,在党组成员、副检察长张振美同志带领下,到敬老院开展爱心送温暖活动。
虽然是下着小雨,但敬老院内却洋溢着喜悦温暖的热烈气氛。机关党支部志愿者们走进敬老院,就忙活起来,先为老人们送上菜籽油和大米、面粉等慰问品,随后与与老人们亲切交谈、嘘寒问暖。据了解,老人们在敬老院得到了敬老院的工作人员细致周到的照顾,尽情感受着党和政府的关怀,感受着社会的温暖。

到敬老院为老人们送温暖为香格里拉市检察院党支部“七.一”系列活动之一,走进敬老院,奉献爱心传递温暖,也是践行“两学一做”的一种方式。此次活动,不但为老人们送去了欢乐、温暖,也让党员们接受了一次尊老爱老的教育,积极营造了敬老、尊老、爱老、护老的良好氛围。

责任编辑:王可心
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网