首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市人民检察院启动纪律作风专项整治活动
发布时间:2018-06-30 09:37:40   来源:香格里拉市人民检察院

为认真解决检察队伍建设中存在的突出问题,切实贯彻全面从严治党、从严治检要求,加强检察队伍纪律作风建设,按照省委政法委、省院、州院统一部署及要求,2018年6月29日上午,香格里拉市人民检察院召开纪律作风专项整治活动动员大会。院党组书记、检察长蒋培源同志作动员讲话。

蒋培源检察长从三个大的方面做了全面详实的动员部署,明确了开展此次活动的重要性、具体要求和方法步骤。检察长强调,纪律作风建设是建设“云岭检察铁军”的重要保障,大家要提高政治站位,增强责任使命担当,采取“严紧硬”的措施,严明政治纪律和政治规矩,以铁的纪律锻造一支铁的队伍。同时要以此次纪律作风专项整治活动为抓手,把开展专项整治活动作为改进队伍作风,提升政治素质、业务素质、职业素质的一次重要契机,进一步严明政治纪律和政治规矩,以铁的纪律锻造一支铁的检察队伍,促进我院检察人员敢于负责、勇于担当、善于作为、实绩突出。

动员讲话结束后,党组成员、纪检组长陈桂英同志宣读了纪律作风专项整治活动实施方案,方案就此次专项活动的指导思想、主要任务、方法步骤、工作要求作出了详尽细致的要求,为活动的展开做出了很好的引导。会上,张振美副检察长通报了典型案例,向全院检察人员开展警示教育,使广大检察人员引以为戒,真正受警醒、明底线、知敬畏,切实筑牢思想防线。

最后,蒋培源检察长希望全院检察人员都能高度重视,发扬担当精神,一鼓作气推动专项整治活动深入开展,促进检察事业持续健康发展,为全面开创新时代检察事业新局面作出新的贡献。

责任编辑:王可心
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网