首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
发布时间:2018-06-16 14:42:04   来源:香格里拉市人民检察院

6月11日上午,我院党支部、党小组召开《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习会。
《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》是全面贯彻党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,紧紧围绕新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义这个重大时代课题,全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,为我们深入学习领会贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想提供了好教材,必将有力推动促进学习的深入开展。我们要按照中央部署和市委要求,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想原文原著,进一步掀起学习贯彻新高潮,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。      
学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全国的首要政治任务。我院已将《三十讲》人手一册发到干部职工手中,党支部、各党小组要把认真学习《三十讲》作为推动新时代检察事业发展的重要引擎,作为统一思想认识、提升履职能力的重要基础,推动学习工作再上新水平,努力把学习成果转化为推动检察工作的强大动力。

责任编辑:王可心
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网