首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市人社局召开脱贫攻坚工作集体约谈会
发布时间:2018-07-10 16:22:09   来源:市人社局

  市人社局李继荣局长为更好地解决脱贫攻坚工作出现的问题,顺利开展脱贫攻坚工作,在7月6日组织召集全体干部职工在三楼会议室召开了市人社局脱贫攻坚工作集体约谈会。

  会上,李局长针对脱贫攻坚工作中出现的问题进行了剖析。并针对存在的问题,提出了具体要求:一是全体干部职工必须提高政治站位,端正工作态度;二是提高全面脱贫思想,核心意识、政治意识、大局意识;三是提升履职能力,敬业担当的责任意识;四是做到落实责任,各司其职。

  全体干部职工在此次约谈会中深刻认识到脱贫攻坚工作的重要性,决心全面提高自己的政治站位和思想意识,决战脱贫攻坚。

  脱贫攻坚工作是一项长期而重大的任务,是一项崇高而伟大的事业。全体干部职工要深刻认识脱贫攻坚工作的重要性和紧迫性,增强做好脱贫攻坚工作的自觉性和坚定性,以更大的决心、更强的力度、更有效的举措,扎扎实实做好脱贫攻坚各项工作。

 

 

  

责任编辑:姚瑶
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网