首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市人社局召开行业扶贫工作推进会
发布时间:2018-07-10 16:18:23   来源:市人社局

       7月6日,市人社局杨志国副局长召集全体干部职工在三楼会议室召开行业扶贫工作推进会。

      会上,杨副局长带领大家学习了香办发〔2018〕85号文件和香办发〔2018〕87号文件。全面阐述了香格里拉市攻坚全面摘帽“三个一”宣传实施方案中的工作任务,即每月至少召开一次群众大会;每月至少开展一次同吃同劳动,重点强调在农户家同吃农家饭时自付伙食费;每星期至少组织一次脱贫攻坚广播宣传。传达了香格里拉市乡村环境整治“三干净、三整齐、三拥有”行动实施方案的工作要求。

        杨副局长对督查工作进行了再安排、再部署。在会上,提出了督查工作中出现的问题,并对之后的督查工作作了明确的要求。在乡镇积极召开反馈座谈会,积极听取群众意见,做好督查记录表。 

责任编辑:姚瑶
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网