首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市人社局签订2018年目标管理责任书
发布时间:2018-07-10 16:02:30   来源:市人社局

        为了圆满完成2018年度局各项目标任务,切实履行好职责,结合人社工作实际,根据我局6月26日局务会会议要求,同时结合市人民政府下达的部门目标任务,我局于7月2日召开专题会议,研究通过了《香格里拉市人社局2018年目标管理责任考核办法》(香人社发【2018】91号)、《香格里拉市人力资源和社会保障局2018年目标管理责任》(香人社发【2018】92号)文件。

        会上,李局长要求:“这次会议下达了2018年我市人力资源和社会保障工作目标任务,对城镇就业、农村劳动力转移就业、城乡居民养老保险、城乡居民医疗保险任务及职工养老、医疗、工伤、失业、生育保险等政策措施都很明确。各股室(中心)要强化责任意识、服务意识,积极为创业就业者排忧解难,为城乡就业者多服务,多帮忙,努力营造良好的就业环境。同时要把农村劳动力转移就业、城镇就业、全民参保等各项社会保险等目标任务再细化、再分解,量化到岗、细化到人,明确包抓领导,进一步夯实工作责任,确保每一项工作有人抓、有人管。”

        会后,局目标督查考核领导小组办公室与各股室(中心)负责人签订了《香格里拉市人力资源和社会保障局2018年目标管理责任书》。 

责任编辑:姚瑶
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网