首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
认真开展人大政协提案议案面商
发布时间:2018-07-05 15:16:54   来源:市人社局

根据《香格里拉市人民政府办公室关于认真办理2018年人大议案建议政协提案的通知》要求,市人社局及时认领任务并安排交办工作,2018年市人社局政协提案共7件,其中主办5件、协办2件,根据文件要求市人社局及时将协办意见交主办单位,并在6月30日前完成了2018年主办件的面商答复及相关资料上报等工作。

局长李继荣同志对该项工作也高度重视,亲自安排部署并于5月21日携分管副局长及责任股室负责人前往香格里拉市政协对李云东委员提出的“关于尽快理顺综合行政执法队伍事业执法人员身份的提案”进行面商答复。面商过程中,我局领导就相关政策及人社部门职责进行了答复,通过了解政策后,李云东委员对此次面商结果非常满意。同时,其他提案也于6月30日前完成了面商答复,均取得了委员满意答复。

在今后的工作开展过程中我局将继续做好相关建议案及提案的答复工作,尽最大的努力解决好建议案及提案的相关问题。

责任编辑:姚瑶
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网