首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市人社局组织贫困户到药材基地观摩学习
发布时间:2018-01-31 16:22:32   来源:市人社局

 

近日,迪庆州残联党支部、市人社局党委与兴隆村党总支开展联建共建活动,组织兴隆村党员与部分精神贫困户代表到鲁甸乡药材基地进行观摩学习。

在鲁甸乡药材种植示范基地,大家听取了中草药致富带头人对中药材种植种类、面积,中药材存储、销售、中药材土地流转等请看的详细介绍。兴隆村党总支和丽生书记、市人社局党委李永珍书记对药材基地负责人的亲自讲解表示感谢,希望一行的党员和精准扶贫户代表要学习他们的先进经验,带领本村贫困户通过种植适宜当地发展的中药材脱贫致富。

参观结束后,参与观摩学习的党员及精准贫困户代表均纷纷表示要向鲁甸乡中药材种植基地学习经验及做法,结合兴隆村当地实际,选择适宜地理环境的中药材发展经济种植业,实现兴隆村早日脱贫摘帽。

 

责任编辑:姚瑶
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网