首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
组织学习《习近平扶贫论述摘编》
发布时间:2018-11-24 09:55:27   来源:香格里拉工业园区箐口特色产业片区管理委员会

11月23日下午,香格里拉工业园区箐口特色产业片区管委会集中学习《习近平扶贫论述摘编》,深刻领会习近平总书记对扶贫工作的重要指示精神。

会议从决胜脱贫攻坚、共享全面小康,坚持党的领导、强化组织保证,坚持精准方略、提高脱贫实效,坚持加大投入、强化资金支持,坚持社会动员、凝聚各方力量,坚持从严要求、促进真抓实干,坚持群众主体、激发内生动力,携手消除贫困、共建人类命运共同体八个方面,原原本本学习了重要论述。

会议要求,全体干部要通过学习将理论联系实际运用到脱贫攻坚工作上来,要学懂弄透、融会贯通,要学以致用、全面落实,要决战决胜、精准脱贫,要锤炼自我、提升本领,用心用情把帮扶工作落到实处,为如期打赢脱贫攻坚这场硬仗而不懈努力。

责任编辑:王彬彬
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网