首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市委副书记刘秋生一行到尼史村调研扶贫产业发展状况
发布时间:2018-06-13 09:53:06   来源:香格里拉工业园区箐口特色产业片区管理委员会

6月8日上午,市委副书记刘秋生、建塘镇党委书记龙甲及市扶贫办一行二十多人来到尼史村进行扶贫产业发展调研,尼史村总支书记肖建华和扶贫工作队长李宏陪同到各个企业进行调研。

每到一个企业刘秋生详细询问和了解了企业现状、用工方式、用工量,种植、养殖规模,带动贫困户和周围劳动力状况以及企业存在的困难,鼓励他们要克服种种困难,积极响应、落实各级党委政府提出的 “百企帮百村”以及全市产业大会精神,积极引导尼史村贫困群众实现脱贫增收,积极带动一方群众发展生产,最终在年底实现尼史村与全市的共同脱贫。

同时,要求尼史村“三委”积极为企业的成功落地提供优质服务,积极促成企业与本土合作社、与农户的合作,积极帮助协调落地企业在土地流转、用水用电用工等各方面的问题和困难,最终实现企业和群众“双赢”。目前,尼史村境内共有18企业,其中本村合作社6家,外来企业12户,全村23户贫困户均实现了精准帮扶全覆盖。

责任编辑:王彬彬
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网