首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
尼史村组织挂包干部开展回头看专项行动工作培训会
发布时间:2018-05-14 10:59:50   来源:香格里拉工业园区箐口特色产业片区管理委员会

根据上级部门关于“转作风、大调研、抓精准、促落实”回头看扶贫工作的通知及安排,为强化挂包单位和挂包干部与村“三委”及扶贫工作队的同向责任,进一步推动我村“转作风、大调研、抓精准、促落实”专项行动的落实,确保在规定时间内完成工作任务。5月7日下午,尼史村组织开展“转作风、大调研、抓精准、促落实”回头看扶贫工作业务培训及政策宣讲会议。

市政协、箐口工业园区管委会、建塘镇所有挂包干部及包组领导、扶贫工作队全体成员、村“三委”全体成员共27人参加会议。

会上,扶贫工作队队长李宏同志宣传了《香格里拉市2017年扶贫成效考核存在问题整改方案》和《关于开展“转作风、大调研、抓精准、促落实”回头看扶贫专项行动方案》文件精神,根据全市存在的问题,结合我村实际,通报了我村在脱贫攻坚工作中存在的不足,进一步分析了问题存在的原因,并安排部署了下一步的工作任务。随后,扶贫工作队员刘春梅同志根据相关文件精神就如何填写相关表格和材料做了业务培训和详细说明,并再次宣传了健康扶贫政策,以确保此次“回头看”工作取得成效。

最后,村总支书记肖建华对自开展精准扶贫工作以来两个挂包单位、建塘镇政府及所有挂包干部对全村工作给予的关心、支持、协助表示了感谢,希望此次也能一如既往给予协助支持,确保高质量完成工作任务,并要求所有参会人员进一步熟知政策,加大政策宣传力度,借助入户遍访契机,切实把各项政策宣传到位,提高群众对脱贫攻坚工作的满意度;进一步强化领导,明确分工,加强责任意识,要求所有参会人员调整安排好本职工作,争取下村合力推进此次“回头看”工作,为全村年内实现全面摘帽奠定基础。

责任编辑:王彬彬
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网