首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
园区领导到挂包村尼史村指导脱贫攻坚工作
发布时间:2018-05-04 15:29:30   来源:香格里拉工业园区箐口特色产业片区管理委员会

5月3日下午,箐口工业园区主任郭东生一行到挂包村尼史村指导脱贫攻坚工作。

为着力抓好突出问题的整改落实工作,确保高标准,高质量完成尼史村此次问题整改工作,郭东生主任召集扶贫工作队全体成员及村“三委”传达学习了市委下发的《香格里拉市2017年扶贫成效考核存在问题整改方案》和《关于开展”转作风、大调研、抓精准、促落实”回头看专项行动方案》。随后向驻村扶贫工作队和村“三委”了解了此次整改问题清单中我村主要涉及的方面以及出现此类问题的原因,询问了我村开展此次“回头看”工作的准备情况,并且根据我村工作准备情况,结合我村存在的实际问题,提出了指导性意见:一是进一步提高思想认识,统一战线,切实将此次“回头看”作为一项政治任务,确保高质量完成各项工作任务;二是加强组织领导,明确责任分工,制定切实可行的工作方案,及时成立领导小组,细化责任,促使各成员各司其职;三是进一步熟知各项政策,切实加强对贫困户及非贫困户的宣传引导,注重提高群众满意度;四是讲求工作方法,提高工作效率,确保使此次“回头看”工作取得实效。

最后,郭东生主任表示箐口工业园区将全力支持协助扶贫工作队及村“三委”完成此次“回头看”工作,合理调控力量,实现挂包力量向一线下沉,为顺利完成此次“回头看”工作提供人力保障。

责任编辑:王彬彬
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网