首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉啤酒青稞麦芽项目正式启动
发布时间:2018-05-03 14:36:17   来源:香格里拉工业园区箐口特色产业片区管理委员会

香格里拉高原精酿工艺啤酒有限公司与比利时具有30多年麦芽制造经验的专家合作完成黑青稞和白青稞两种青稞的麦芽培育工作,初步获得白青稞更加适于培育且用于啤酒酿造的结论,青稞麦芽的制麦工艺还有利于提升青稞啤酒的口感。

2018年4月30日,青稞麦芽项目正式启动,此项目是关于青稞酒麦芽生产技术的研究,主要从青稞啤酒的原料青稞麦牙入手,通过研究青稞的,发芽温度、发芽时间、焙黛温度,形成在保证青稞营养价值的同时又不影响它的酿造性能的工艺,最终确定最好的青稞制麦工艺。青稞麦芽项目的实施将提升青稞啤酒价值,还也会带来相应的社会、经济效益和文化价值。

责任编辑:王彬彬
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网