首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
园区召开领导班子民主生活会
发布时间:2018-02-09 15:44:59   来源:香格里拉工业园区箐口特色产业片区管委会

按照《中共香格里拉市纪律检查委员会 中共香格里拉市委组织部关于开好2017年度乡科级以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(乡组通〔2018〕2号)文件要求,经市纪委、市委组织部批准今天召开我委2017年度领导班子民主生活会。

此次会议参会人员有:市委督察组成员、班子成员郭东生、和建昇、列席人员(和志斌、张永权)。会议由郭东生主任主持。按照会议议程,首先主任作此次民主生活会动员讲话,然后依次按会议议程进行。

  • 会前准备情况通报

  1.组织集中学习;

  2.广泛征求意见;

  3.开展交心谈心;

  4.撰写对照检查材料及个人发言提纲。

二、开展批评与自我批评

三、2016年度民主生活会整改情况通报

  • 班子对照检查材料通报
  • 班子成员作发言。

督导组对此次民主生活会作小结、建提出建议:

   园区2017年度民主生活会会前材料准备充分,2016年度民主生活会整改措施落实到位,班子成员批评与自我批评查找出自身问题存在的根源,班子成员表态作针对性整改。此次民主生活会达到会议召开的预期效果。提出以下几点建议:

  1.对民主生活进一步提高认识;

  2.高度重视个人有关事项报告;

  3.做好查摆出来问题的整改工作;

  4.抓住此次民主生活会的契机,推进园区工作及建设。

 

责任编辑:王彬彬
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网