首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
召开安全生产会议
发布时间:2018-02-05 10:15:51   来源:香格里拉工业园区箐口特色产业片区管委会

2018年2月1日,香格里拉工业园区箐口特色产业片区管委会组织园区企业在园区会议室召开了安全生产会议,香格里拉工业园区箐口特色产业片区管委会全体职工以及园区十多家的企业负责人参加了座谈会。

   会议由园区管委会主任郭东生同志主持,主要对2018年的安全生产工作提出,作为企业,要增强安全生产工作的责任感、使命感和紧迫感,针对自身实际情况,要求落实安全生产建设防护措施和建立安全事故应急预案,执行安全操作规范。重点加强危险源管控安全。实行重大事故隐患、重点危险源管控,危险源备案制和台帐制,确定专人,完善措施,严密监控,严格管理,配齐配足相关安全防护设施和防护器材,要时刻重视每一个环节,高度关注每一个隐患疑点,做到早发现、早报告、早处理,防早、防小、防患于未然,确保重点危险源安全可控,不出事故。

责任编辑:王彬彬
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网