首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
园区全体职工学习十九届二中全会精神
发布时间:2018-02-05 10:11:00   来源:香格里拉工业园区箐口特色产业片区管委会

根据市委办公室《关于认真传达学习党的十九届二中全会精神的通知》的要求,1月29日下午,园区主任郭东生组织全体干部职工学习《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》将全会精神传达给党员、职工。主任强调:要结合深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻领会这次宪法修改的重大意义,准确理解这次宪法修改的总体要求和原则,迅速把思想和认识统一到党的十九届二中全会精神上来,坚定自觉的落实党中央决策部署。

党员干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移的走中国特色社会主义法治道路,自觉维护宪法权威、保证宪法实施,为新时代推进全面依法治国而努力奋斗。

 

 

责任编辑:王彬彬
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网