首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
入精准贫困户进行春节慰问
发布时间:2018-02-05 10:09:23   来源:香格里拉工业园区箐口特色产业片区管委会

在春节来临之际,为切实做好挂包村尼史村贫困户的春节慰问工作,进一步巩固尼史村精准扶贫工作成效,确保尼史村贫困群众度过一个欢乐、祥和、温暖的春节。1月29日,我管委会和香格里拉市政协全体挂包干部走访慰问挂包贫困户,为贫困群众送去春节慰问,并致以新春祝福。

每位挂包干部给挂包户送去了春节慰问品,并与贫困户进行了面对面、心贴心的交流,详细了解贫困户目前的生活状况,认真核对“明白卡”上的各项数据,听取贫困户目前存在的困难及2018年的发展计划,对贫困户两年来在生产生活方面得到的改善表示欣慰,并鼓励贫困户再接再厉,了解国家各项优惠政策,进一步树立脱贫信心,克服困难,早日实现脱贫致富。   

 

责任编辑:王彬彬
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网