首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
组织挂包干部入户走访精准贫困户
发布时间:2018-01-16 11:28:25   来源:香格里拉工业园区箐口特色产业片区管理委员会

为认真履行挂包干部责任,抓好帮扶措施的落实,确保脱贫攻坚各项政策家喻户晓,加快推进贫困户精准扶贫精准脱贫的步伐,2018年1月15日下午,香格里拉工业园区箐口特色产业片区管理委员会全体干部职工深入挂包村尼史村开展入户走访工作。

香格里拉工业园区箐口特色产业片区管理委员会一一 入户走访了单位干部职工挂包的所有贫困户,每到一户,单位领导及挂包干部与贫困户进行深入沟通,详细了解贫困户的身体健康状况、收入来源及支出情况、2018年的发展计划,询问贫困户2018年预输出的劳动力,并进行了记录。随后,根据之前发放到贫困户家中的“明白卡”与贫困户一起梳理了贫困户所享受的各项政策,使贫困户明白政策,树立脱贫信念。最后,叮嘱贫困户在春节来临之际,注重安全,提高防范意识,避免安全事故的发生。

责任编辑:王彬彬
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网