首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
省委第九巡视组到尼史村察看精准扶贫工作
发布时间:2018-01-16 11:26:49   来源:香格里拉工业园区箐口特色产业片区管理委员会

2018年1月11日下午,省委第九巡视组在香格里拉市领导及建塘镇领导的陪同下到香格里拉工业园区箐口特色产业片区管理委员会挂包村尼史村察看精准扶贫工作。

省委巡视组一行到尼史村后,认真听取了村党总支书记肖建华同志关于尼史村基本情况及党建工作推进情况的汇报,并进行了现场调研和查阅有关资料,随后,就尼史村对精准扶贫有关政策的执行及落实情况进行了检查,翻阅了有关资料,听取了驻村扶贫工作队关于有关精准扶贫工作的情况汇报。

巡视组通过现场调研、查阅资料、听取汇报后,对尼史村精准扶贫工作、党建工作等给予了肯定,并要求我们今后继续认真贯彻落实好上级有关部门关于精准扶贫工作的部署要求,结合全村实际情况和贫困户的实际情况,有序开展精准扶贫工作,通过转变贫困户思想、推动产业发展、转移劳动力等各种渠道,千方百计促使贫困户增收,尽早使贫困户实现脱贫致富,与全市、全州乃至全省、全国人民一同奔赴小康。

责任编辑:王彬彬
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网