首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
组织学习《切实做好工程建设安全生产工作的紧急通知》
发布时间:2018-01-16 11:04:57   来源:香格里拉工业园区箐口特色产业片区管委会

2018年1月11日下午,香格里拉工业园区箐口特色产业片区管理委员会组织学习了《关于切实做好工程建设安全生产工作的紧急通知》。此次学习主要针对单位各部门管理人员,对照各自的岗位职责明确责任找准定位,就当前的安全生产形势,不断完善单位内部安全生产的规章制度。使参会人员们积极投入到安全生产的氛围中,做到心中始终绷紧安全这根弦。

香格里拉工业园区箐口特色产业片区管理委员会主任郭东生强调,在当前环境下,我们一定要提高认识,严格落实安全生产责任,认识到岁末年初安全生产的规律特点,紧密结合实际,认真制定有针对性的事故防控措施,积极开展督查检查,督促企业严格落实安全生产主体责任,确保各项防范措施抓紧抓实抓细抓到位,确保安全形势平稳。

责任编辑:王彬彬
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网