首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
专题研究安排部署精准扶贫工作
发布时间:2018-01-15 15:00:52   来源:香格里拉工业园区箐口特色产业片区管理委员会

2018年1月12日下午,箐口特色产业片区管理委员会主任郭东生同志专题研究安排部署了精准扶贫工作。

主任郭东生同志要求,按照市委、市政府的要求,认真履行好挂包部门的职责,认真做好“挂包帮 转走访”、“两不愁三保障”,做好政策宣传,打好精准扶贫攻坚战。

我管委会主任郭东生同志2017年9月前挂包金江镇兴隆村,10月后挂包小中甸镇团结村,我管委会挂包建塘镇尼史村,做到年初年中专题研究安排部署、年末总结,并深入调研贫困原因,做到具体原因具体分析,制定针对性的扶贫规划,贯彻落实到位。

责任编辑:王彬彬
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网