首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
组织学习市委二届四次全会精神
发布时间:2018-01-15 14:59:20   来源:香格里拉工业园区箐口特色产业片区管理委员会

2018年1月12日下午,箐口特色产业片区管理委员会组织全体干部职工学习了市委二届四次全会精神。

主任郭东生同志要求,我们要开好一个会议、做好两个梳理、抓好三个落实,全力确保今年挂包村尼史村脱贫任务全面完成。

开好一个会议即:定期召开脱贫攻坚会议,专题研究精准扶贫工作。

做好两个梳理即:梳理好项目、梳理好资金。

抓好三个落实即:落实好每一个“百日会战”各项目标任务,确保挂包村各项项目、资金、政策的启动、落实和实施;落实好市政府脱贫攻坚专题会议的要求,确保脱贫攻坚工作资金“不挡手”;落实好省、州对脱贫攻坚贫困退出考核实施细则的对号入座、查缺补漏工作,确保通过贫困退出考核。

责任编辑:王彬彬
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网