首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
认真组织开展“四下乡”活动
发布时间:2018-12-17 15:12:54   来源:香格里拉市农业和科学技术局

根据香格里拉市委宣传部关于《香格里拉市2018年文化科技卫生法律“四下乡”活动方案》的通知。香格里拉市农业和科学技术局积极开展相关物资及资料的筹备工作,并组织局属监管站、种子站、防灾减灾办相关工作人员参加此次活动。于2018年11月22日和2018年12月2日分别在虎跳峡镇、金江镇和上江乡开展“四下乡”活动。

活动现场香格里拉市农业和科学技术局通过张贴标语,发放特别受老百姓欢迎的适宜当地种植的各类蔬菜种子,各种农业法律法规宣传资料,农作物转基因生物安全的相关知识和防灾减灾的各类科普手册等物资。通过开展此次活动,香格里拉市农科局现场发放近两万元的各类蔬菜种子,发放农业法律法规宣传资料900份,农作物转基因生物安全知识680份,防灾减灾科普手册近2000份。(香格里拉市农业和科学技术局农业综合监督管理站 杨仕军)

责任编辑:吴秋菊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网