首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
冲刺脱贫摘帽
发布时间:2018-11-19 16:21:29   来源:香格里拉市农业和科学技术局

2018年11月15日-16日,根据科级干部每月包组宣传召开群众会议的要求及第五个“百日会战”脱贫摘帽冲刺阶段动员会的工作责任清单要求,香格里拉市农科局党委书记刘学琴带领干部职工到虎跳峡镇东坡村海巴洛阳山一、二组,组织召开群众大会,进一步宣传了国家扶贫政策、落实扶贫资金的到位情况、基础设施建设,督促环境卫生及人居环境提升等工作。同时抽查遍访了该片区及彪水岩、松坪子贫困户和非贫困户,掌握了解2018年发展集体经济,特色产业情况,农户对国家扶贫政策的满意度。同时每到一户耐心地和老百姓沟通、交流,让农户对脱贫摘帽做好准备。

通过两天的调查走访,掌握了海巴洛阳山片区的农户积极参加农民专业合作社达到全覆盖,种植中药材增加家庭经济收入,每亩收益5000元左右,为贫困户脱贫摘帽提供产业增收的基础。(香格里拉市农业和科学技术局农机管理站 刘卫华)

责任编辑:吴秋菊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网