首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
开展2017年全市科普统计调查
发布时间:2018-10-11 08:41:23   来源:香格里拉市农业和科学技术局

2018年9月17日-9月30日,香格里拉市农业和科学技术局科技创新股对香格里拉市20多家单位进行了2017年度科普统计调查,此次调查内容包括科普人员、科普场地、科普经费、科普传媒、科普活动、创新创业中的科普。科技创新和科学普及是实现创新发展的两翼,科学普及和科技创新同等重要,科普统计调查表反映了一个地方对科普的重视程度,对科普投入量越大,创新发展意识越强。

作为科技工作者,我们应该主动承担起科学普及的重任,更好的普及科学知识、弘扬科学精神、传播科学思想、倡导科学方法,促使全社会形成讲科学、爱科学、学科学、用科学的良好氛围。(香格里拉市农业和科学技术局科技创新股    鲁茸央宗) 

责任编辑:吴秋菊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网