首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
开展村级集体经济发展情况调研
发布时间:2018-08-02 10:15:38   来源:香格里拉市农业和科学技术局

根据市委、市政府的要求,由市委组织部、香格里拉市农业和科学技术局、市产业办组成的集体经济调研组一行四人于2018年7月17日开始至7月底对香格里拉市境内62个村的集体经济运行情况进行了调研。

 

正值雨季,在急端天气、地质灾害面前,冒着踏方、落实的危险,工作人员排除一切困难完成了调研任务,并对全市62个村集体经济运行情况进行了汇总,拿出详实的《香格里拉市村级集体经济发展情况调研报告》上报市委政府,为市委政府对村级集体经济工作的决策提供依据,发挥参谋作用。(香格里拉市农业和科学技术局农经站 邓秀英)

责任编辑:吴秋菊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网