首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
2018年消防安全知识培训会
发布时间:2018-06-14 09:17:56   来源:香格里拉市农业和科学技术局

为进一步普及消防知识,提高预防火灾和火场逃生自救能力,今天下午,香格里拉市农业和科学技术局在党员活动室举办消防知识讲座,社安消防培训中心窦丽芬主任从专业的角度生动的讲解和列举大量火灾事例,使大家对消防知识有了进一步的了解,安全意识和消防意识得到增强。

(生动的讲解和列举大量火灾事例)    (如何使用灭火器)

老师为大家讲解了当火灾发生时如何扑救初期火灾及逃生自救技巧;常用电器的防火措施;如何正确使用液化气;油锅着火处置等相关常识。通过学习使大家切实掌握了灭火器的正确使用及自救方法。

这次安全知识讲座,让全局干部职工了解了更多的消防知识,懂得如何在最佳时刻扑灭初期火灾和自救。老师生动的讲解和一幅幅让人心痛的照片,使所有全局干部职工深刻的认识到了关注消防、珍视生命的重要性。(香格里拉市农业和科学技术局办公室 江初农布)

责任编辑:吴秋菊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网