首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
开展“三品一标”证后监管工作
发布时间:2018-06-05 09:14:01   来源:香格里拉市农业和科学技术局

  “三品一标”是政府主导的安全优质农产品公共品牌,农产品质量认证推动农业标准化,从源头上改善农产品质量,具有重要作用。为加强“三品一标”农产品管理,确保农产品质量安全,维护其品牌形象,香格里拉市农科局农产品安全检测中心,于5月份结合开展农产品生产基地巡查,组织开展了“三品一标”证后监管工作。通过实地查看、查阅档案等方式,先后对香格里拉市云南省香格里拉市净土农业发展有限公司和迪庆香格里拉经济开发区绿林尼西鸡开发有限公司认证企业进行了检查,检查内容主要包括产地环境、生产管理、投入品使用、生产记录档案、产品检测、包装标识等情况。

通过严格的证后监管,进一步增强了认证企业对农产品质量安全意识和品牌创建意识,规范了“三品一标”用标行为,全面提升了基地规范化管理和标准化生产水平。(香格里拉市农业和科学技术局农产品质量安全检测中心 和翠芝) 

 

责任编辑:吴秋菊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网