首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
认真开展食品安全专项行动
发布时间:2018-05-14 11:41:39   来源:香格里拉市农业和科学技术局

民以食为天,食品安全联系千家万户。一直以来香格里拉市农业和科学技术局就非常重视食品安全工作,结合自身工作实际认真抓好农产品质量安全监管工作。根据香格里拉市食安委办发[2018]10号《关于开展五一节到来之前食品药品安全专项整治检查工作的通知》精神,香格里拉市农科局认真组织专项行动确保五一节和机构改革期间的农产品质量安全。

2018年4月底,香格里拉市农科局农业综合监督管理站和农产品质量安全检测中心对建塘镇第二农贸市场开展节前蔬菜农残专项抽检行动,共抽检蔬菜样品18个,通过检测分析没有发现农残超标现象。

                  蔬菜检测样品采集

                 开展检测分析

  香格里拉市农科局历来高度重视食品安全,特别是农产品质量安全工作,通过开展本次专项行动切实为保障广大市民吃上放心蔬菜,为广大市民度过一个欢乐祥和的五一国际劳动节起到了保驾护航的作用。今后香格里拉市农科局将进一步加强农产品质量安全监管工作,认真开展农产品质量安全追溯体系建设,切实保障农产品从田间到餐桌的安全、优质供应,切实保障老百姓舌尖上的安全。(香格里拉市农业和科学技术局 农业综合监督管理站  杨仕军)

责任编辑:吴秋菊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网