首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
江东村观看庆祝改革开放四十周年大会
发布时间:2018-12-29 16:03:19   来源:香市民政局

香格里拉民政工作

简 报

(第97期)

 

香格里拉市民政驻村工作组编        2018年12月26日

江东村观看庆祝改革开放四十周年大会

直播

12月18日,江东村村三委、驻村工作队在村委会观看庆祝改革开放四十周年大会直播,全体党员干部和群众在家观看直播。

改革开放铸就的伟大改革开放精神,极大丰富了民族精神内涵,成为当代中国人民最鲜明的精神标识。

大会对100名“改革先锋”称号获得者和10名“中国改革友谊奖章”获得者进行了表彰。全体工作人员备受感动,伟大梦想正是他们一步一个脚印打拼出来的。

 

习近平同志在大会上指出“改革开放已走过千山万水,但仍需跋山涉水,摆在全党全国各族人民面前的使命更光荣、任务更艰巨、挑战更严峻、工作更伟大。”,作为基层一线工作人员,我们跟应当肩负起责任,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族的伟大复兴贡献力量!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

香格里拉市民政局办公室             2018年12月26日印发

责任编辑:石熠滢
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网