首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
畅叙鱼水情谊,共话军地发展
发布时间:2018-08-01 11:05:22   来源:香格里拉市民政局

 7月31日,在中国人民解放军建军91周年即将来临之际,香格里拉市开展了“八·一”建军节拥军优属慰问活动,市长陈群带领四套班子领导深入驻市各部队问了全体官兵。
    

慰回组一行分别慰问了驻香95445部队、75841部队、森警大队、消防支队、武警支队、武警机动二支队、军分区、人武部、东旺维稳分队等单位,向广大官兵致以节日的祝福和深情地问候。陈群市长代表市委、政府高度赞扬了驻市官兵一直以来维护社会稳定、保护群众生命財产安全、支持地方经济建设等方面作出的巨大贡献并深入军营,仔细了解部队军事训练、后勤保障等方面的情况,表示要一如既住的关心支持部队建设。驻市部队对市领导的慰问表示感谢,并表示努力工作,当好地方经济社会发展的坚强后盾。本次慰问,香格里拉市市委、政府安排慰问金约26万元。

责任编辑:石熠滢
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网