首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
共叙鱼水情,共筑强军梦
发布时间:2018-01-26 16:09:45   来源:香格里拉市民政局

 清风浩荡迎新春,踏歌载舞颂辉煌。1月22日,由云南省军区、省民政厅、省文化厅、省双拥办、省书法家协会及军地文艺小分队组成的省委省政府2018年春节4个慰问团,带着云南省委、云南省人民政府和全省4700万各族群众对人民子弟兵的深情厚谊和美好祝福,分赴楚雄、大理、丽江、迪庆、保山、临沧、德宏、怒江8个州(市),走上边防哨所,走到基层一线,走进重点优抚对象家庭,开展“奋进新时代·共筑强军梦”迎新春慰问活动,把党和政府的关心关怀和各族人民群众的深情厚谊送到基层一线。 

召开座谈会 

到重点优抚对象家中慰问 

1月25日,慰问组一行抵达我州,一下飞机,他们不顾高原反应带来的不适,深入部队一线和重点优抚对象家中慰问探望。广大官兵和优抚对象纷纷表示,感谢党和政府的关心,一定会以实际行动履职责报党恩。 

慰问代表交谈

责任编辑:石熠滢
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网