首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
完成创建园林城市义务植树苗木购置
发布时间:2018-07-13 09:22:43   来源:香格里拉市林业局

为全面推进香格里拉市创建省级园林城市步伐,为2018年“人人行动,我为创园献爱心,共创绿色新家园”为主题的春季义务植树活动提供高规格、高质量的苗木。市政府将创园义务植树苗木供给任务安排给林业局,要求林业局解决2018年创园义务植树苗木及经费。林业局已按要求上报义务植树苗木供给方案及资金请示,并获市政府批准从林业局上交的存量资金中安排500万元专项用于创园苗木购置。根据《香格里拉市创建省级园林城市义务植树苗木供给方案》,市林业局已按要求完成创园苗木购置工作,义务植树工作则由创园办负责组织实施完成。

为确保义务植树活动按时按质按量完成,市林业局抽调林捡局、种苗站、绿化办组成苗木验收小组,以《实施方案》中规定的苗木规格为标准,认真查验每一株苗木,严把苗木质量关。截至目前,市林业局已按质按量完成雪松24008株苗的供给任务。

责任编辑:张腊妹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网