首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
副市长肖江楚带队检查香稻路Ⅲ期项目林地征占情况
发布时间:2018-06-11 10:21:16   来源:香格里拉市林业局

近日,肖江楚副市长在市林业局副局长陈志虎、市林业局林政股股长徐星胜、市林业局执法大队、格咱中队同志陪同下,到格咱乡检查香稻公路Ⅲ期香格里拉段工程项目的各项工作开展情况。

肖副市长一行先后深入到香稻路各施工标段,详细了解每个标段的施工进度。在听取林业部门负责人的汇报后,肖副市长对症下药,紧密结合每个标段具体情况下达相关任务,要求各标段在施工过程中要依法依规,全力配合好林业部门工作,及时准确地向林业部门汇报植被恢复情况。同时,施工单位在项目建设过程要科学规划,最大限度减少对林地的占用,保护好香格里拉的森林资源。

责任编辑:张腊妹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网