首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
中甸林业局下关干休所看望慰问林业离退休干部职工
发布时间:2018-05-23 10:52:08   来源:香格里拉市林业局

一举一动暖人心,一支一叶总关情。4至5月,下关干休所鲁益平所长及工作人员一行,带着市委、市政府以及市林业局局班子的浓浓关怀,看望慰问林业离退休干部职工,向他们送去诚挚的关怀。

慰问期间,工作人员及时汇报了国有林场改革工作推进情况,传达了市委、市人民政府及局领导班子对林业离退休干部职工的关心支持,并与他们亲切交流,详细询问了他们的身体、生活情况。

市局领导时刻把离退休干部职工的冷暖放心上,尽力排忧解难、共渡难关,希望老人们在保重身体的同时,一如既往地关注和支持林业工作。最后,离退休职工也对各级部门以及领导的关心表示衷心的感谢。

近年来,尽管林业离退休干部职工分散居住在全国、全省各地,但干休所将克服各种条件限制,尽力去一一看望慰问。

责任编辑:张腊妹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网