首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
贵州省林业厅党组成员 副厅长向宇都同志一行赴我市考察调
发布时间:2018-05-23 10:40:59   来源:香格里拉市林业局

为促进退耕还林还草工程管理工作的开展,近日,贵州省林业厅党组成员、副厅长向宇都同志一行14人赴我市考察学习。省林业厅党组成员、厅长助理陈智勇同志,州林业局、市林业局主要负责人及相关股室负责人陪同考察。

向宇都一行前往虎跳峡镇红旗村万古小组、宝山村俄迪小组、松鹤村界牌小组实地考察调研香格里拉市退耕还林项目实施情况,详细了解了云杉、华山松、核桃三个树种在退耕还林项目中的种植、生长状况以及产生的生态、经济、社会效益情况。

市林业局局长杨林同志及退耕办工程师分别在座谈会上向考察组一行汇报了香格里拉市自2000年开展退耕还林试点工作以来的实施情况,贵州省林业厅考察组就贵州退耕还林实施中的资金兑现、存在问题、对策建议等做了交流。在听取交流汇报后,向宇都表示香格里拉市的退耕还林工程项目取得了比较满意的成效,并代表贵州省林业厅对此次考察的支持表示感谢。

责任编辑:张腊妹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网