首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市林业局完成五境乡2013--2017年度林业项目检查验收工作
发布时间:2018-05-09 09:32:39   来源:香格里拉市林业局

近日,市林业局组织技术人员对全市各乡镇2013--2017年度林业项目进行检查验收,五境林场(站)及时组织工作人员,大力配合检查验收小组,对五境乡2013年度—2017年度已实施的林业项目进行了检查验收,截至目前,已圆满完成五境乡检查验收工作。

此次检查验收的重点是:公益林建设、人工造林项目及二期天保森林管护;新一轮退耕还林;国家造林补贴;陡坡地治理;木本油料项目;低效林改造;油橄榄产业项目。自查工作主要分外、内业两项工作:外业是根据涉及到项目,工作组人员按照作业设计全力配合检查验收小组到实地对地块进行小班核实调查;内业是对核实小班造林地块成活率情况进行认真卡片填写。

经过严格的自检自查,检查验收小组对五境乡自查不合格项目提出了整改意见。下一步,五境林场(站)将及时对不合格项目进行认真梳理、整改及落实,同时将按照上级主管部门要求,做好各项目档案资料的收集、整理、归档工作。

责任编辑:张腊妹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网