首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
挥洒阳光 共建美丽家乡
发布时间:2018-05-09 09:13:09   来源:香格里拉市林业局

春光无限好,植树正当时,在“五.四”青年节到来之际,根据共青团香格里拉委印发的《践行十九大弘扬五.四精神爱国主义系列活动方案》相关要求,市林业局机关团支部积极响应上级部门号召,于5月4日下午组织单位青年团员到纳赤河绿化带给新植树苗浇水。

一到活动现场,青年团员就迫不及待地拿起工具,三五成群地忙活开了,你一桶、我一盆,干得热火朝天,真正是劲往一处使、汗往一处流,到处都是忙碌的身影和劳动的欢声笑语。青年团员们以实际行动践行团结、互助、友爱的精神,也让纳赤河绿化带更加郁郁葱葱,平添一分赏心悦目的绿色。

近年来,市林业局一直牢固树立社会主义生态文明观,践行“绿水青山就是金山银山”的理念,扎实开展好义务植树活动,为生态迪庆建设添砖加瓦。通过此次活动,进一步增强了青年团员建设美丽家乡的信心,使团员青年在思想和精神上接受了深刻的洗礼,进一步坚定了理想信念。

责任编辑:张腊妹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网