首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
虎跳峡林场(站)开展“五一”期间森林防火宣传活动
发布时间:2018-05-09 08:57:43   来源:香格里拉市林业局

“    五一”期间,正值虎跳峡镇“街子天”,虎跳峡林场(站)抓准时机,借此机会开展“五一”期间森林防火、野生动植物保护、林业有害生物防治检疫宣传活动。

林场(站)工作人员边发放传单,边耐心回答群众的提问,同时执法人员认真开展植物检疫工作,为进一步搞好香格里拉林业植物检疫执法工作,有效防止危险性外来林业有害生物的入侵、传播和危害,维护香格里拉生态安全做足功课。此次宣传活动旨在让全镇及全场职工吸取金江镇的“4.5”森林火灾教训,提高警惕、引以为戒。同时群众关于森林防火和森林保护意识也得到进一步提高,明白防火期间禁止在林区或林缘边野外用火、林区内乱砍滥伐、盗伐林木、乱挖乱采、乱占林地、乱捕滥猎。

责任编辑:张腊妹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网