首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
东旺林场(站)开展生态护林员培训
发布时间:2018-05-09 08:56:51   来源:香格里拉市林业局

东旺林场(站)开展生态护林员培训

随着虫草季到来,为全力以赴做好林业各项工作,近日,东旺林场(站)在乡政府三楼会议室召开生态护林员业务知识培训会,共70名生态护林员参加培训。

培训会上,东旺乡分管林业副乡长徐继良同志组织生态护林员认真学习了《生态护林员职责》等内容,并向生态护林员普及了林业相关知识,使生态护林员对自己的工作有了一个全面的认识,工作能力得到一定的提高。通过培训,生态护林员懂得该如何开展工作,如何尽职履行护林职责。

会上,林场场长旺扎同志就当前东旺乡的护林工作、生态保护工作作了分析,并对生态护林员提出了三点要求:一是要树立神圣的使命感,以保护东旺乡森林安全为傲;二是要树立认真负责的责任感,切实把护林防火工作放在心上;三是要服从调配,按时完成巡山巡护工作,一旦发现异常情况第一时间向林场(站)报告。

通过此次培训,生态护林员更加清楚地了解自己的工作职责和范围,自身意识明显增强、业务能力显著提高,为全乡森林管护工作的顺利开展打下坚实基础。

责任编辑:张腊妹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网