首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
林业好职工 家庭好丈夫
发布时间:2018-05-09 08:55:07   来源:香格里拉市林业局

林业好职工 家庭好丈夫

为建设和弘扬新时代家风文化,发扬中华民族传统家庭美德,倡导家庭文明新风,迪庆州总工会在全州开展寻找“好丈夫”、“好儿女”活动。经过各级工会逐级推荐评选,州总工会进行终审,我局职工何永华同志在2017年迪庆州创建“和谐家庭”活动中获得 “好丈夫”称号。

单位里,何永华同志是踏实苦干、兢兢业业的劳动模范者。作为公益林管理站股长,他为人谦逊亲和,工作严谨业务熟练,获得领导的肯定、同事的支持;家庭中,何永华同志是尊敬父母、爱护子女的好丈夫。无论工作多忙,他总会将工作和家庭安排得井井有条,大到事关家庭成员的重大事情,小到柴米油盐姜酱醋茶的生活琐事,他都懂得与妻子分担。在妻子眼里,他不仅工作优秀,更是一位出色的丈夫、合格的爸爸。

何永华同志,是一位林业好职工,更是一位合格的好丈夫,他在传播良好家风、传承家庭美德、弘扬社会风尚中发挥了示范带头作用,是新时代家风的弘扬者。家是最小国,国是千万家,只有维护好我们的小家,我们的国家才能稳步发展。

责任编辑:张腊妹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网