首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
东旺林场(站)开展森林管护员培训
发布时间:2018-04-27 15:09:47   来源:香格里拉市林业局

为切实加强东旺乡公益林管护工作,落实东旺乡生态公益林管护责任,提高管护队伍的业务技能,增强管护人员的整体素质, 东旺乡于2018年4月24日至25日在东旺乡政府三楼会议室对全乡公益林管护人员进行全面系统的培训。

 本次培训的内容主要包括:1、《东旺乡森林管护员管理办法》;2、森林防火、资源林政、野生动植物保护、森防工作的管护知识与技能;3、林业的法律法规。通过此次培训,全乡公益林管护人员清楚地了解自己所担负的工作内容和工作职责,掌握了公益林管护的基本知识和内容,业务技能得到提高,为更好地开展东旺乡公益林管护工作打下良好的基础。

责任编辑:张腊妹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网