首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
积极开展森林资源保护宣传活动
发布时间:2018-04-09 10:59:33   来源:香格里拉市林业局

根据《迪庆州林业局关于开展林业宣传活动的通知》(迪林发〔2018〕53号)要求。近日,市林业局林政股在我市坛城文化广场开展了森林资源保护宣传活动。

本次活动旨在全面贯彻落实党的“十九大”精神,树立和践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,抓“生态建设”的同时重“生态保护”,加大森林资源保护力度,进一步完善森林资源管理机制。活动中,工作人员通过向过往群众、游客等讲解林业相关政策法规以及保护森林资源的重要性。   

通过本次宣传活动,进一步提高了广大群众对森林资源保护工作重要性的认识,达到了预期的目的。为促进林业各项工作的持续健康发展。在今后的工作中要继续加强林业宣传活动的力度,让更多的群众了解林业,支持林业,并积极投身到林业工作中来。

责任编辑:张腊妹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网